1.Имя
2.Возраст.
3.Класс или для учителей предмет
4.Внешность(не менее 3 строчек полных)
5.Характер (не менее 3 строчек полных)
6.Биография(не менее 5 строчек полных)
7.Статус
8.Как связаться с вами
Принямать анки могут:
Аня (~Анютка)
Мир Ранеток |
Дорогие участники,мы очень рады вас видеть на нашей чудесной ролевой!Активно играйте!Мы желаем вам приятной игры!И ещё:убедительная просьба прорекламить наш форум и сообщить о нём друзьям! |
Дорогие гости,мы вам очень рады!Прекращаем вечно смотреть на главную страницу,вам ведь так не интересно!Интересней зарегистрироватся,и поиграть вместе с нами!
|
Набор игроков открыт всегда!принимать анкеты могут:Аня Прокопьева.Пока что нас не так много,но потом форум огого как разрастётся!И если будем рекламить,конечно не забываем о взаимности! | |
Дорогие игроки,если вам что-то не понятно то пишите в личку админам и модерам! Пары на ролевой: пар пока нет Если что-то непонятно,ещё раз говорю,администрации в ЛС. |
Фото радикал (через него удобно загружать картинки!)! |
![]() |
|
Просим соблюдать всех правила форума и правила оформления постов! Речи выделяем жирным,мысли-курсивом,действия обычным шрифтом. И ещё кое-что:реклама в ЛС строго запрещена,а разрешина только,когда игрок сам попросит вас дать ссылку! |
Люди,давайте ссылку и мальчикам)))Отношения строить не с кем!))) Аня Прокопьева Админ 2 Админ З Админ 4 Админ 5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Ранеток » Регистрация » Регистрация участников
1.Имя
2.Возраст.
5.Характер (не менее 3 строчек полных)
7.Статус
8.Как связаться с вами
Принямать анки могут:
Аня (~Анютка)
1.Имя
Аня
2.Возраст.
17
11
Девушка не выделяется какой-либо особой внешностью. У неё темные,чуть рыжеватые волосы средней длины и на концах немного завиты. девушка любит всегда что-нибудь делать со своими волосами, она придумывает разные причёски. Глаза у девушки выразительные, но чтоб сделать их более выразительными она использует черный карандаш, который больше выделяет её большие карие как растопленный шоколад в которых можно утонуть. Глядя в эти глаза, ты замечаешь в них какую-то грусть и в одно время радость. Ещё её глаза украшают черные как ночь ресницы. Девушка сама немного загорелая и щёчки у неё пухленькие на которых, есть румянец, что больше придаёт её лицу красоты. А так же губки, у неё тоже немного пухленькие которых, часто виднеется легкая ухмылка, она всегда губы красит прозрачным блеском, её рот украшают ещё белоснежные зубы бута голливудская улыбка. Девушка всегда следит за своими руками руки у неё нежные и бархатные, словно как бархат. Аня не маленькая и не большая у неё средний рост примерно 168.см. Но девушка не вся идеальная идеальных людей нет, но есть, но и то не всегда. Ей не нравиться левая нога так как там есть шрам и две родинки всем это кажется, вполне нормально а ей не нравиться. Ещё девушке не нравиться то что она быстро набирает в весе от чего может быстро потолстеть если очень много съест но она сразу садиться на диету и худеет но пока что она не замечает в себе не каких недостатков. Анютка любит юбки, капри, кофты, футболки, юбки. Часто она одевает капри или юбки. Она одевается со вкусом в этом есть какая то изюминка. Она любит разные браслетики, цепочки. Девушка стройная.
5.Характер (не менее 1 строчки)
Что же касается самой Ани, то она занимается беговыми лыжами, любит тяжелую музыку, в частности рок. Анна – общительная и ласковая девушка.
Анна , или как ее сегодня называют Анечка-ранетка, родилась в Москве, 11 января 1990 года. Девочке было 15 лет, когда ее подруга Женя Огурцова предложила ей организовать рок-группу. Так, 10 августа 2005 года, образовалась группа «Ранетки». Первоначально в ее состав вошли Евгения Огурцова, Анна Руднева, Наталья Щелкова и Валерия Козлова. Позже к ним присоединилась Елена Третьякова.
В группе Анна Руднева играет на ритм-гитаре. Своим инструментом она владеет прекрасно, и это не случайно – ведь Аня окончила музыкальную школу именно по классу классической гитары. Кстати, в детстве, прежде чем сделать свой выбор, Аня перепробовала много инструментов, в том числе и скрипку, пока не остановилась на гитаре.
Кроме того Анна является автором текстов песен. Одну из них – «Ангелы» - она посвятила своему возлюбленному Антону. Любовь вообще творит чудеса и толкает человека на творчество. Вот как, например отзывается о своей подруге Женя Огурцова: «Наша Аня как влюбилась, как сорвало голову, начала писать такие умопомрачительные песни. Прибегает на базу и говорит: «Так девочки, у меня новая песня». «Так, какой там припев, - говорит Лера, - Ага,понятно!», я уже стою за синтезатором, Лена с басом, Наташа сидит и пропевает ноты.Так начинается наш день…»
7.Статус
~Ведь я не ангел...~
8.Как связаться с вами
ася
Принимаю себя любимую)))
1.Имя Новикова Валерия
2.Возраст. Новикова Валерия
3.Класс или для учителей предмет 10 А
4.Внешность(не менее 3 строчек полных) Лера-красивая девчонка,наверное у неё слишком узкие глаза,зато всегда весёлая улыбка и лукавый взгляд.
5.Характер (не менее 3 строчек полных) Остроумная,часто высказывается в таких тонах на уроке,у неё прекрасный звонкий голос.Она романтичная,ей нравятся парни-хулиганы с накачанными мышцами.Когда у неё проблемы она выглядит отчаянной но она оптимистка
6.Биография(не менее 5 строчек полных) ера родилась в нормальной семье.Её отец-милиционер.Когда-то он задержал преступника...Это было хорошо...Но в результате погибла её мать.Этого Лера похоже до сих пор не простила отцу.Она пережила роман с мужчиной старше её на аж целых 10 лет.Она была счастлива с ним,думала-он её любовь....В результате тест показал что она беременна.Что делать?Конечно аборт!Перед этим Лера узнала что у Егора есть жена и двоё детей.Слава богу её лучшая подруга Наташка была рядом,Наташка устроила их последнюю встречу.Врач сказал что она не беременна,просто так иногда бывает с тестами.На одной из репетиций Рассказов заметил её звонкий голос,правда она была барабанщицей.Но это же и есть фишка-барабанщица-вокалистка.В общем она теперь играет в группе.Очень любит Токио Хотел,мечтает с ними встретится и узнать их поближе.
7.Артефакты Зачем?С дуба рухнули?Это ролевая про жизнь девочек?
8.Статус ~Дер Вельт.Просто Дер Вельт~
9.Как связаться с вами ЛС,
Лан,Лер)))Спокуха))Принята ~Анютка
1. Лиза
2.10
3.4А
4.Поскольку я занимаюсь балетом то у меня внешность отличная!
5.Характер скромный, не решительный, немного грустный.
6. Я родилась в 1998 году первые 2 года жизни провела в нормальной семье потом мой отец ушёл из семьи я жила с мамой до 9 лет потом мама второй раз поженилась и сейчас у меня нормальная семья!
7.не люблю токио хотел!
8.Связатся по эл. почте elizabet98@pochta.ru
Напиши плиз твою фамилию.И ты будешь сюда входит,только написав своё имя и фамилию.Принята в 4 а класс.~Анютка
Вы здесь » Мир Ранеток » Регистрация » Регистрация участников